收藏
回答

在微信公众号的链接图片打不开,打印不到是什么原因?用电脑也是一样,本来想打链接打印出来,但图片打不开

【公众号】: 三水区西南艺苗幼儿园

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat(0x63080029)

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit_v2&action=edit&isNew=1&type=77&createType=8&token=667103&lang=zh_CN&version=63080029&ascene=1&devicetype=Windows+10+x64&acctmode=0&pass_ticket=VOq2yptd4mZbcB4nDwK3dD6PT2BK2+RcqKafriDepi0p7fuxpwaxO1qV0PkdwToN&wx_header=1&fontgear=2

【问题描述】在微信公众号的链接图片打不开,打印不到是什么原因?用电脑也是一样,本来想打链接打印出来,但图片打不开。只可以看,不能打印。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 立十
    立十
    2022-12-07

    你好,在电脑打开链接后,点击这里从网页浏览该内容,打开之后,稍微等一会,等图片全部缓存完毕。

    鼠标右击,点击打印,选项中“背景图形”打勾,点击打印按钮,就能打印出来了。

    2022-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签