收藏
回答

开发者工具可以预览小程序但是无法真机调试,有遇到过的吗?

开发者工具版本:1.06.2307260darwin-arm64

电脑操作系统:M1 MAX芯片的MacOS Ventura 13.5.1

问题截图

手机端:

描述:一直在转圈加载

微信开发者工具端真机调试截图:

描述:开发者工具准确的识别出了我的手机型号以及所用 android 版本以及基础库版本

然而在白色背景的区域,仍然提示我:「请使用 Android 设备扫码调试,或者修改调试的机型为」字样


补充:手机的微信版本为:8.0.40

也试过 X64 位 win10 安装 windows 端最新版开发工具,重新开的项目,只写了一个 hello world,结果也是一样,无法用手机真机调试,但是手机预览不受影响,可以直接加载出来界面


所以希望有路过的热心人帮忙看下,一起分析下问题可能出在哪儿,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一觉睡到小时候
    一觉睡到小时候
    2023-10-20

    你检查一下app.json文件中是否配置"rendererOptions": {

        "skyline": {

          "defaultDisplayBlock": true,

          "disableABTest": true,

          "sdkVersionBegin": "3.0.0",

          "sdkVersionEnd": "15.255.255"

        }

      },如果有把disableABTest改成false或直接删除"disableABTest": true,应该就能正常测试了

    2023-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容