收藏
回答

23点到9点区间内,获取access_token失败,什么问题导致?

最近两天 23点到9点区间内,就获取access_token失败,9点半就恢复,可以正常获取,有什么地方相关配置吗?

返回报文 "errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ZiraLi
    ZiraLi
    03-22

    用的是老版本的接口还是稳定版接口?

    可以改用一下稳定版接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getStableAccessToken.html

    你这个23点-9点半的不可用,可以考虑在这个期间直接用自己电脑发起获取令牌请求,看看能否成功?如果成功了,那就看看你自己写的请求代码中有没有什么时间型编码问题(没遇到过,感觉不太可能,不排除有),40125一般都是secret不正确,类型和appid都没问题,看看真实请求的get参数中是不是有什么#或者其他的私货内容。

    03-22
    有用
    回复 2
    • 咸鱼
      咸鱼
      03-22
      没有任何请求修改,使用的java sdk,appid等信息配置在配置文件中,直接调用 wxMpService.getAccessToken(true);



      使用的包及版本
      03-22
      回复
    • ZiraLi
      ZiraLi
      03-22回复咸鱼
      com.github.binarywang,去github找那个作者看看呗,你用的别人写的模块获取的,不知道细节的话可以问问原作者看看。

      另外,23点-9点半的不可用,可以考虑在这个期间直接用自己电脑发起获取令牌请求,看看能否成功?如果能成功,自己用java写个请求看看呢,不能成功你再回复
      03-22
      回复
  • 0
    0
    03-22

    03-22
    有用
    回复 1
    • 咸鱼
      咸鱼
      03-22
      appsecret是可用的,每天早上9点后就可以正常获取了,期间并未修改appsecret
      03-22
      回复
  • momo
    momo
    03-22

    搜下40125,还挺多人碰到的,看看有没有和你一样的情况

    03-22
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    03-22
    不支持夜间调用,消逝的光芒
    03-22
    有用
    回复 3
    • 咸鱼
      咸鱼
      03-22
      ?什么时候发布的信息?我没看见呀
      03-22
      回复
    • 咸鱼
      咸鱼
      03-22
      麻烦帮忙贴一下链接
      03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      03-22回复咸鱼
      真相信啊。没人知道是咋回事,代码在你手里
      03-22
      回复
登录 后发表内容