收藏
回答

管理公司的微信公众号认证一定要有医疗执业许可证吗?

我司名称为贵州拜尔口腔医院有限公司,经营范围:口腔医疗服务(限分支机构持医疗执业许可证经营);销售;日用百货、消毒用品、保健用品(不含药品及医疗器械)。

我司为管理公司,不提供医疗服务,由分支机构提供医疗服务。

过去几年里也是没有医疗执业许可证的,但都一直能通过微信认证。

今年认证一直不能通过,认证过程中提交了主体的营业执照、分支机构的营业执照和分支机构的医疗执业许可证,但是无法通过认证。

请问管理公司没有医疗执业许可证,该如何通过认证?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-07-13

    您好,认证的相关问题,请在微信--发现--小程序--搜索腾讯客服--选择业务进行反馈哈,后续会有相关人员及时为您处理问题,谢谢。请参考知识库提单腾讯客服:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002eefc664c1043cbbb531ea5b009

    2021-07-13
    有用
    回复 1
    • 安玉口腔(原拜尔口腔)
      安玉口腔(原拜尔口腔)
      2021-07-19
      根据您提供的信息,在腾讯客服得到的回答,就是没有解决任何问题。
      2021-07-19
      回复
  • Pan
    Pan
    2023-03-01

    兄弟,跟你的情况一模一样。你后来是怎么解决的?

    2023-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签