收藏
回答

“相同主体”情况下,小程序“微信认证”通过后,公众号还需要再次“微信认证”吗(“相同主体”情况下)?

微信认证300大洋,认证了小程序后,发现公众号还要再次300大洋。上述大前提是在同一主体下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2023-09-19

    需要。

    但若反过来,你先认证公众号,再复用公众号资质就可以免费注册认证小程序了。

    2023-09-19
    有用 1
    回复 4
    • 墩儿
      墩儿
      2023-09-19
      裂开
      2023-09-19
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-09-19回复墩儿
      确实有点悲催。目前公众号尚无免费认证途径(那种政府等特殊主体免费认证的除外)。
      但小程序的注册认证,有很多免费途径(公众号、第三方平台等等)
      2023-09-19
      回复
    • RuntimeException
      RuntimeException
      03-15
      规则早就改了,复用资质也要单独缴费认证了。只能说吃相太难看
      03-15
      1
      回复
    • 自由狼
      自由狼
      03-16
      同一主体,同一名称,即有公众号,也有小程序。两边都需要独立认证。这完全是腾讯的霸王条款。没办法企业大了,告不动。
      03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签