收藏
回答

wx.getSystemInfo()?

通过其他小程序 半屏打开我们的小程序之后,在正常打开小程序 调用wx.getSystemInfo() statusBarHight字段返回的一直是0 这个问题有遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-05-06
    有用
    回复 7
    • 。。。。
      。。。。
      2023-05-06
      机型:Iphone12 pro
      微信版本号:8.0.37
      系统版本号:16.3.1
      代码片段:
              wx.getSystemInfo({
               success: function (res) {
              that.globalData.statusBarHeight = res.statusBarHeight;
            }
          })
      2023-05-06
      回复
    • 。。。。
      。。。。
      2023-05-06
      只要半屏打开后 再全屏打开 然后调用wx.getSystemInfo().statusBarHight方法返回的都是0
      2023-05-06
      回复
    • 。。。。
      。。。。
      2023-05-06
      反之全屏打开后 再半屏打开 返回的都是全屏下获取的值
      2023-05-06
      回复
    • 。。。。
      。。。。
      2023-05-08
      请问有反馈吗? 急。。。
      2023-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-05-08回复。。。。
      符合预期 半屏获取statusBarHight返回的都是0
      2023-05-08
      回复
    查看更多(2)
  • 手机不要放外套口袋!!!
    手机不要放外套口袋!!!
    2023-05-08

    苹果12-14都有这种毛病,然后得重新加载小程序才有可能恢复,有时候可以,有时候不可以,微信版本是最新版本的,open的真我大师探索版也有这种问题,而且这是最近发现的,以前都没有这种问题

    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • 。。。。
      。。。。
      2023-05-11
      有没有什么解决方案吗
      2023-05-11
      回复
登录 后发表内容