收藏
回答

小程序备案一致卡在管局审核中,请问可以帮忙看一下到底什么原因导致会如此之慢吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 方丘子
    方丘子
    03-04
    console.log("不是微信审核,是拿你纳税钱当工资那帮人审核,知道销量的吧?不喊你端着酒杯打一圈算好了")
    
    03-04
    有用
    回复
  • 张琳
    张琳
    2023-09-20

    要理解相关部门,毕竟审核慢了才能证明他们审核的仔细

    2023-09-20
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-09-19

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042434128cd060295063a5b66000

    这个卡了10天。昨天才回复。

    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • Jade玉[得意]
      Jade玉[得意]
      2023-10-07
      ?? 10天算个啥,人家不是说了嘛,30个工作日,时间还没到呢等着。一次只能备案一个,如果有多个请排队等待。
      2023-10-07
      回复
  • VBit
    VBit
    2023-09-19

    管局审核,建议咨询一下当地管局,这个微信端审核不可控

    2023-09-19
    有用
    回复 2
    • 张琳
      张琳
      2023-09-21
      意思就是我只管控制,不管众多开发公司的死活?
      2023-09-21
      回复
    • VBit
      VBit
      2023-09-21回复张琳
      这么跟你说吧,省管局负责审核备案信息的这个工作人员,并不是专职每天都在趴电脑那看着备案系统,他还负责别的工作。估计三五天打开看一下,处理一下。巧了的话,正好碰上他打开系统看着了给审核了,不巧的话,几天没打开系统看。那就几天的事。应该是这样,以上纯属猜测,具体不做讨论
      2023-09-21
      1
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-19

    局端审核一贯如此,如果你搞过ICP备案就知道了。慢慢等吧

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2023-09-19

    要是卡在平台审核,还可以让微信看看,卡在管局审核中,那就只能等了。几天到十几天都有可能。

    2023-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容