收藏
回答

如何区分组件中不同的点击事件?

一个自定义列表组件里,有三个按钮,第一个点击切换页面(可正常实现),第二个点击弹出确认弹窗,第三个点击弹出数据弹窗。

目前在点击第二个按钮或第三个按钮时,页面会同时弹出两个弹窗,应该怎么把这两个按钮的点击事件区分开?

当前效果截图:

需求:需要在点击“确认收货”时弹出提示弹窗,点击“联系商家”时弹出商家信息弹窗。

部分代码截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ⅴ
    2022-12-02

    这题我会,这两个分开写。 子组件里再写一个 showConfirmModal,然后这里

    showModal={ ()=> {showModal(v);}} showConfirmModal={ () => {showmodal(v)}}

    2022-12-02
    有用 1
    回复 3
    • 啵啵
      啵啵
      2022-12-02
      这样的话,点击两个按钮,出来的都是同一个弹窗
      2022-12-02
      回复
    • ⅴ
      2022-12-02回复啵啵
      这里也用showConfirmModal
      2022-12-02
      1
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-12-02
      原来如此,可以实现了,感谢!
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容