收藏
回答

第三方平台推送component_verify_ticket,为什么会推送两次?一次为空,一次正常。

微信第三方平台推送component_verify_ticket,为什么会连续推送两次,一次postdata有值,一次没有值。我是用php开发的,然后用的file_get_contents('php://input')接受的encryptMsg值,一次有值,一次没有值。之前并没有这种情况发生,是最近两天才开始的。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-08-01

    你好,请提供下第三方平台appid信息

    2022-08-01
    有用
    回复 4
    • Beautiful°
      Beautiful°
      2022-08-01
      wxb73fbf846e048eb2
      2022-08-01
      1
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-08-01回复Beautiful°
      经核查,ticket是每10分钟推送一次的,推送内容也是正常的,请开发者解密获取内容
      2022-08-01
      回复
    • Beautiful°
      Beautiful°
      2022-08-01
      比如我10点02会收到一条,然后解密成功了,但是10点03还是会收到一条,但是postdata为空,解密失败。
      2022-08-01
      回复
    • 老K。
      老K。
      2023-01-05
      请问楼主是什么原因,我最近也遇到了这个问题,几乎是同时发送过来,两条解密之后都有值,只是一条component_verify_ticket有效,另一条是无效的
      2023-01-05
      回复
登录 后发表内容