收藏
回答

平板无法发表文章?

【公众号】: 二十四桥花月er

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.5414.118 Safari/534.24 Device/xun Model/23073RPBFC XiaoMi/MiuiBrowser/14.10.6

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100000587&isMul=1&replaceScene=0&isSend=0&isFreePublish=0&token=551020542&lang=zh_CN×tamp=1714030774706

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 立十
    立十
    04-25

    你遇到什么问题了呢?

    04-25
    有用
    回复 5
    • 念念无明
      念念无明
      发表于移动端
      04-25
      平板登录公众号,编辑文章,没有发表键
      04-25
      回复
    • 立十
      立十
      发表于小程序端
      04-25回复念念无明

      截图发出来看一看呀

      04-25
      回复
    • 念念无明
      念念无明
      发表于移动端
      04-25回复立十
      就是没有发表的那个键啊,。。。。不懂就不要回了,电脑可以发,就是平平板没有发表键。。。这有啥好截图的
      04-25
      回复
    • 立十
      立十
      04-25回复念念无明
      别人都有,就你没有,你不截图怎么知道哪出现问题了?
      04-25
      回复
    • 念念无明
      念念无明
      发表于移动端
      04-25回复立十
      没写过帖子不要瞎回了,百度都比你有用
      04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签