收藏
回答

获取小程序二维码可以传query么?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/createQRCode.html

这里说明指可以通过query传入,实现传参效果,但是请求参数没有,所有可以传么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-11-07

    path后面可以拼接参数。在页面onLoad获取。如果是其他方式生成的码 可以在app.js onLaunch、onShow获取。

    2022-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-04

    他说的是小游戏可以传query,你可以用wx.getUnlimitedQRCode获取不限制的,然后用scene传参数

    2022-11-04
    有用
    回复 2
    • OneplzzZ😈
      OneplzzZ😈
      2022-11-04
      如果小程序还没正式发布,该用哪种,因为涉及小程序审核
      2022-11-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-11-04回复OneplzzZ😈
      只能生成线上存在的页面路径,想要测试的话,可以先发布一版,然后生成个码调试,调试完了再发布一版
      2022-11-04
      回复
登录 后发表内容