收藏
回答

强烈投诉地理位置接口审核!?

我们是小程序SaaS服务商,正在为3个小程序申请地理位置接口,AppID分别是:wxe29c7bb2ee1377f1,wx0f231426173845b3,wxc43a91bafbf96567。申请被多次拒绝。

我们使用的接口申请资料已经为200多个小程序正常开通了wx.getLocation,wx.onLocationChange,wx.startLocationUpdateBackground三个接口。上述3个小程序使用的申请资料与以前的200多个小程序的申请资料完全相同,但一直被拒绝。难道以前的200多个审核全部是错误的?前后标准不一让开发商无所适从,极大地影响了正常业务的开展。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    07-03

    你好,麻烦重新分别上传小程序内与申请接口相关的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    07-03
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    07-03

    前后几百个小程序上的功能也是一样的吗?提审有没有传实际截图或演示视频

    07-03
    有用
    回复 1
    • 这个名字好怪
      这个名字好怪
      07-03
      看楼主提到自己是 SaaS,估计是模板开发了,200多个小程序主体功能应该都是一致的,只是不知道到每个实际发布的小程序功能是否都有开放。另外现在的微信接口审核一定会要你传图片的,这个现在不能不传
      07-03
      回复
  • 星跃
    星跃
    07-03

    因为审核人员多呀,审核时候,如果审核人员心情不咋地,就会拒绝呀;有些审核人员拿着鸡毛当令箭,无耻至极;有些审核人员小白甜,直接通过... 你能有招吗😂

    07-03
    有用
    回复 3
    • 我是你爹
      我是你爹
      07-03
      各种审核主打一个看运气
      07-03
      1
      回复
    • whws
      whws
      07-03
      这几个接口调用时,有提示使用者选择是否同意,不应该就行了嘛?
      07-03
      回复
    • 这个名字好怪
      这个名字好怪
      07-03回复我是你爹
      真就主打一个看运气,审核的质量参差不齐
      07-03
      回复
登录 后发表内容