收藏
回答

公众号发布视频为什么强制同步到视频号?

【公众号】: 营养医学

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.0.0 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit_v2&action=edit&isNew=1&type=10&material_type=15&material_id=100005410&token=269634042&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-18

    你好,目前正在灰度中,请按照页面提示完成视频号绑定

    2023-04-18
    有用
    回复 6
    • 凉爽
      凉爽
      2023-04-27
      同步视频号后公众号发布的视频无法横放播放,点右下角的满屏按钮也是视频号模式,望尽快解决,谢谢
      2023-04-27
      1
      回复
    • 阿郎
      阿郎
      2023-06-10
      同步就同步吧,为什么视频号却看不到公众号的链接?
      2023-06-10
      回复
    • 牧歌
      牧歌
      2023-06-14回复凉爽
      公众号自己把自己玩坏了,留言互动没有了,现在又想强制扶持公众号
      2023-06-14
      回复
    • 欧丽仕后台客服-江燕18079989300
      欧丽仕后台客服-江燕18079989300
      2023-06-16
      啥时候结束啊?而且这强制同步,不能给个选项不同步视频号吗???
      2023-06-16
      1
      回复
    • MGL丶旭R
      MGL丶旭R
      2023-06-25
      这个灰度测试一直测个没完吗?公众号中发的视频在群发时要求强制推送到视频号上。那发就发呗,最后审核好几次都没有通过说格式不对?
      那本来就不是为了在视频号上发,你们强制了还说格式不对。不能把这个强制关了吗?
      2023-06-25
      回复
    查看更多(1)
  • I am myself
    I am myself
    2023-04-23

    你好,这种一刀切的做法是不是有点草率了,因为视频号和公众号的视频原本就是两种定位,一种是消遣娱乐,一种是可以用于学习,这样混为一谈恐怕日后公众号的内容会江河日下了

    2023-04-23
    有用 4
    回复 1
    • 如菲BeautyStone Lucy
      如菲BeautyStone Lucy
      2023-06-27
      这样强制,我打算用别的平台了
      2023-06-27
      回复
  • 欧丽仕后台客服-江燕18079989300
    欧丽仕后台客服-江燕18079989300
    2023-06-16

    这啥啊。搞得很无语啊,真想骂人,谁整出这么骚的操作??

    2023-06-16
    有用 2
    回复
  • Miss蔻依
    Miss蔻依
    2023-06-16

    太垃圾了,不想视频号同步,删掉视频号的公众号的也看不了了,白浪费了半天的时间,煞笔

    2023-06-16
    有用 1
    回复 1
    • SunShine
      SunShine
      2023-09-01
      连删除也同步?这波操作真的666啊,想骂人,想投诉霸王条款
      2023-09-01
      回复
  • 毕此生平 归去来
    毕此生平 归去来
    2023-06-26

    强烈呼吁取消同步捆绑设置,大部分公众号视频消息与视频号定位不同,内容发布者应该有自己的选择权和决定权!

    2023-06-26
    有用
    回复
  • 千寻的小叮当
    千寻的小叮当
    2023-06-25

    强烈呼吁取消同步捆绑设置,大部分公众号视频消息与视频号定位不同,内容发布者应该有自己的选择权和决定权!

    2023-06-25
    有用
    回复 1
  • 阿郎
    阿郎
    2023-06-10

    有点搞笑,同步就同步吧,视频号却看不到公众号的链接。

    2023-06-10
    有用
    回复 1
    • 牧歌
      牧歌
      2023-06-14
      把自己玩坏了
      2023-06-14
      1
      回复
  • 立十
    立十
    2023-04-18

    你好,部分公众号发送视频消息必须绑定视频号同步发送才能成功。这是灰度测试,没有办法改变。

    2023-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签