收藏
回答

security.mediaCheckAsync有用吗?黄图全通过?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东东
    东东
    2022-02-09

    也可以使用 wx.cloud.getTempFileURL 通过 fileID 换取临时的 url

    2022-02-09
    有用
    回复 1
    • 天空之城
      天空之城
      2023-03-26
      您好,本人采用的是云开发云函数调用,转化上传后报错40048(无效url),请问如何解决?
      2023-03-26
      回复
  • 孟昊迪
    孟昊迪
    2021-07-04

    解决了

    原因是不能使用File ID,把File ID转换成http地址就好了。

    转换算法附上。

    感谢@Mr.Zhao

    2021-07-04
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-07-04

    我上传的没问题,是不是你这个图片地址有防盗链了,没下载成功没检测上

    2021-07-04
    有用
    回复 2
    • 孟昊迪
      孟昊迪
      2021-07-04
      图片链接是云存储的地址,下载不上吗
      2021-07-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-04回复孟昊迪
      可以私聊发下图片,我试试,可能是误识别,但不是全部黄图都能通过
      2021-07-04
      回复
登录 后发表内容