收藏
回答

miniprogram-ci 有过滤无依赖文件的选项吗?

使用 mp-ci 构建包超出大小,但是前端在本地使用开发者工具能够正常构建,想清问 mp-ci 有无“上传时是否过滤无依赖文件” 这个参数?

如果没有的话,造成 mp-ci 和前端本地构建不一致的原因是什么? 如何还能压缩体积


我的相关构建命令语句


-r 1 --enable-es6 true --enable-autoPrefixWXSS true --enable-minify true --enable-codeProtect false


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • commy
    commy
    2023-01-04

    miniprogram-ci@1.9.3 版本起已支持无依赖文件过滤的功能

    2023-01-04
    有用
    回复 4
    • ziu
      ziu
      2023-05-18
      是否有文档呢 看开发者文档中还为提供 API 是否是默认开启的呢
      2023-05-18
      回复
    • biuBoom~
      biuBoom~
      2023-06-21
      无依赖文件过滤是默认开启的吗?
      2023-06-21
      回复
    • 在路上
      在路上
      2023-09-22
      不用添加特殊的命令吗
      2023-09-22
      回复
    • 发发
      发发
      03-12
      开启了,未生效,还是没过滤掉。1.9.10
      03-12
      回复
  • 在路上
    在路上
    2023-09-22

    解决了,使用最新版 project.config.json 配置

    ignoreUploadUnusedFiles:true

    在重新编译就可以了

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 高启伟
    高启伟
    发表于移动端
    2022-10-22
    我也碰到了同样的问题,请求小程序官方回复!!!!!
    2022-10-22
    有用
    回复 1
    • 在路上
      在路上
      2023-09-22
      解决了,使用最新版 project.config.json 配置
      ignoreUploadUnusedFiles:true
      在重新编译就可以了
      2023-09-22
      回复
  • T.A.O
    T.A.O
    2022-10-22

    遇到了同样的问题,请求小程序官方回复。

    2022-10-22
    有用
    回复 2
    • 在路上
      在路上
      2023-09-22
      解决了,使用最新版 project.config.json 配置
      ignoreUploadUnusedFiles:true
      在重新编译就可以了
      2023-09-22
      回复
    • 在路上
      在路上
      2023-09-22
      解决了,使用最新版 project.config.json 配置
      ignoreUploadUnusedFiles:true
      在重新编译就可以了
      2023-09-22
      回复
登录 后发表内容