收藏
回答

小程序中手动更改小程序主题深浅色?

业务需求:类似于微信通用中的深色模式

1、跟随系统进行深浅色切换。这个根据官方文档已完成

2、增加两个深浅主题色控制按钮,在用户设置不随系统外观设置更改时有效。

目前第二个需求,有没有什么便捷的方法?

最后一次编辑于  2022-10-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • showme
    showme
    2022-10-17

    代码总归要写的,还是得写逻辑判断

    2022-10-17
    有用
    回复 1
    • Allie
      Allie
      2022-10-17
      好的,谢谢
      2022-10-17
      回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2022-10-17

    主屏用css,导航条用wx.setNavigationBarColor

    2022-10-17
    有用
    回复 2
    • Allie
      Allie
      2022-10-17
      那这种相当于还是写两套主题色,然后去切换?
      2022-10-17
      回复
    • showme
      showme
      2022-10-17
      对啊,可以自定义css标记,然后在不同的主题下配置具体的值
      2022-10-17
      回复
登录 后发表内容