收藏
回答

请问微信小程序中如何分享当前页,并在分享的路径中传递参数?

使用一下方法,没有任何效果

onShareAppMessage:function(){

return{path:'pages/index/index?share=1'}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-29

    2023-11-29
    有用
    回复 9
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-11-29
      你好,我也是这样写的,但是分享成功之后,打开这个分享的页面还是获取不到参数
      2023-11-29
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-29回复Css🎈
      你参数咋获取的
      2023-11-29
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-29回复Css🎈
      在onLoad 打印下opentos 瞅瞅
      2023-11-29
      回复
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-11-29回复Kuaile.
      我是在当前分享的这个页面打开,在onLoad获取,但是options中什么都没有
      2023-11-29
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-29回复Css🎈
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2023-11-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容