收藏
回答

wx.playBackgroundAudio(OBJECT)

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx.playBackgroundAudio(OBJECT) wx.playBackgroundAudio(OBJECT)

wx.playBackgroundAudio({

dataUrl: "http://www.youbus.com.cn/voice/exchangeFail.mp3",

title: '',

coverImgUrl: '',

success: function(res) {

console.log("playBackgroundAudio success");

},

fail: function (res) {

console.log("playBackgroundAudio fail");

console.log(res);

}

});

wx.stopBackgroundAudio();



只能播放一次,再次调用就播放不了


报错

playBackgroundAudio:fail jsapi has no permission

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • Igor
    Igor
    2018-04-24

    你现在报错的原因应该时信息不全,你拷贝官网提供的案例试试

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    你这个怎么用……

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    我觉得延时肯定不是解决问题的办法

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    voice 方法的时候,每次播放完都调这个 wx.stopVoice

    playBackgroundAudio 的时候播放完都有调这个 stopBackgroundAudio

    2018-04-24
    有用
    回复
  • Igor
    Igor
    2018-04-24


    再次播放时有没有先暂停?


    2018-04-24
    有用
    回复
  • leegsen
    leegsen
    2018-04-24

    借个楼问一下,amr格式的音频怎样才能播放?

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    那你们这个

    playVoice

    怎么用的,可以播放MP3吗,不行的话可以播放什么格式的呢?

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-24

    这个错误提示是说,需要小程序在前台才能开始play。

    我不知道你这个代码写在哪个生命周期函数里边,要不你加个延时看看

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    wx7df373e5f1aafc15 这是我们的appId

    2018-04-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容