收藏
回答

onShareAppMessage分享给他人白屏问题?

同一个小程序,对方分享给我的,对方显示正常,而我看到的什么都没有。打开是正常的。

我分享给对方,我这边看到的是正常的,对方看到是什么都没有,内页也是一样正常。

这是为什么呢?哪里错了吗?企业微信分享就是正常的。

代码:

//用户点击右上角分享

  onShareAppMessage: function () {

    return {

      title: '横信二手车 - 本地连锁品牌,诚信二手车商!',

      path: "/pages/index/index?uid="+app.globalData.morenuid

    }

  }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-24

    这个配置影响这么大。

    2023-03-24
    有用
    回复
  • 横信二手车 13777443542
    横信二手车 13777443542
    2023-03-24

    解决了 小程序管理中台 开发管理 -> 开发设置 安全管理配置 如果是开着的 把它关了

    2023-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容