收藏
回答

打包后文件大小没超2m ,但是miniprogram-ci 上传接口报错超出2m

本地打包出来的大小没超过,用开发者工具都正常上传,用ci工具就会报错,从下面【图2】截图可以看出ci工具打印的日志显示 包大小是1.6m,但是请求上传之后腾讯接口返回了超出大小。感觉是腾讯服务器解压方面出了问题

(以下截图是同一次打包的结果)

图1

图2

最后一次编辑于  2023-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • salex
    salex
    02-19

    用这个版本不会变大

    npm i -D miniprogram-ci@1.6


    02-19
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-17

    ci 工具需要配置和 project.config.json 一样的 setting ,需要做压缩

    2023-11-17
    有用
    回复 1
    • 子慕
      子慕
      2023-11-17
      这个不一样也不影响 目前我这边是这样
      2023-11-17
      回复
  • 子慕
    子慕
    2023-11-17

    miniprogram-ci 版本1.9.8

    目前setting设置了 minify:true 可以了,只是不知道为什么这样就行了

    2023-11-17
    有用
    回复 1
    • optimistic
      optimistic
      2023-11-17
      这两个属性一个是开发者工具的,一个是ci的,比较坑
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容