收藏
回答

同一个公众号下,拉粉丝列表回来,有一个粉丝没有关注时间和unionId,是什么原因?

其他1万多粉丝全都有UnionId和关注时间,就这一条数据没有,有点奇怪。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-24

    你好,麻烦提供下原始ID,请求时间点,请求包和回包

    2023-08-24
    有用
    回复 3
    • 🍖
      🍖
      2023-08-24
      没有原始id,只有appId:wx36460ccb7b563612,可以吗?
      数据异常的openId:oGrnwtzFQEEwsVqcmxW5ojXABjdo
      2023-08-24
      回复
    • 🍖
      🍖
      2023-08-24
      请求时间是在2023-08-24 14:19:28
      2023-08-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-08-25回复🍖
      提供下完整的请求包和回包
      2023-08-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签