收藏
回答

小程序接入微信客服:一直报请输入正确的URL,请问怎么处理呢?不会程序

index.js:

wx.openCustomerServiceChat({ //企业微信代码

extInfo: {url: 'https://work.weixin.qq.com/kfid/kfcf25e984cee2f9777'},

corpId: 'ww387f46050cfd9d06',

success(res) {}

})

index.wxml:

<cell bind:startmessage='startmessage' bind:completemessage="completemessage" url='url' />


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-27

    这个弹窗应该是这里url没有正确填写弹出来的,这个是「在小程序中加入群聊」插件。

    如果你只需要在小程序接入微信客服,直接调用wx.openCustomerServiceChat接口就可以了,不需要用到这个插件。

    01-27
    有用 1
    回复 2
登录 后发表内容