收藏
回答

开发小程序需要学习那些知识?

想学习小程序开发,不知道从何入手,需要学习那些知识,求高手指点

回答关注问题邀请回答
收藏

42 个回答

  • DireWolf
    DireWolf
    2018-03-06

    右上角点击文档 就是微信自己得东西,就是教程

    2018-03-06
    有用
    回复
  • united7
    united7
    2018-03-06

    会VUE基本很容易,比VUE简单点

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 杲大盛
    杲大盛
    2018-03-06

    这个就是js+微信自己的东西啊。“请问微信自己的东西”它有教程吗?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 卡小库
    卡小库
    2018-03-05

    我最近在看个基础的小程序网络课程,看到楼主问的一些文件对应的问题课程都有讲解,楼主可以留个QQ,我发你课程。平时多交流教导~~

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2018-03-05

    html+js+css 只是前端,还涉及到后端问题,php+mysql之类的后端

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 风一样的男子
    风一样的男子
    2018-03-05

    各位开发者朋友,请问你们在审核和申诉的过程中是否遇到如下问题

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=2117261822&docid=0000c0fa0d047824ab66bf5075b400

    2018-03-05
    有用
    回复
  • DireWolf
    DireWolf
    2018-03-05

    我说学android的  不会js 不会html 不会css   硬抗的

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 我就是假昵称
    我就是假昵称
    2018-03-05

    如果已经掌握了基础的小程序前端开发能力,可以加我QQ675687771,一起讨论

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 💰多多
    💰多多
    2018-03-05

    @额,看来32楼是微擎的开发者啊,我这几天连续学习小程序开发,前端已经能写出来了,上传审核能通过,页面布局也比较满意,现在就是怎么处理后台啊

    2018-03-05
    有用
    回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2018-03-05

    先学vue.js

    2018-03-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容