收藏
回答

转发自定义图片不显示

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
onShareAppMessage 客户端 6.6.1 1.7.2

服务端返回的方式

Response.ContentType = "image/Png";

MemoryStream s = new MemoryStream();

image.Save(s, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);

Response.BinaryWrite(s.ToArray());


图片地址:http://wxcs.busboss.cn/Test/ImageOut?text=测试文字

在开发工具转发能够显示

在客户端则是一直在加载


是小程序不支持这种方式返回的图片还是其他原因求解!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 连胜
    连胜
    2018-01-18

    如果你这样可以的话,分享就必须是待API的返回结果成功后,再调出分享界面~

    目前分享肯定不支持异步请求~


    如果你真想拿到这张图片,可以在onshow,或者onload里面先把这张图片地址获取到,然后保存在data中,点击分享的时候判断一下,如果有图片地址,就用这个地址,如果没返回,就用张默认图片吧~

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容