收藏
回答

小程序可以直接转发图片吗,不需要调浮层的那种?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-15

    不行,除非你自己做一个下载功能,或者查看大图,保存图片,到手机,然后分享

    2023-05-15
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2023-05-15

    不行哦,要么用图片的长按分享,要么调用api弹框

    2023-05-15
    有用
    回复 1
    • 圆滚滚
      圆滚滚
      2023-05-15
      好的,谢谢哈
      2023-05-15
      回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-05-15
    1. 长按图片 支持 分享给朋友,给image加show-menu-by-longpress属性
    2. 调用wx.showShareImageMenu弹出分享弹窗,可以分享整张图片给好友。


    没有其他方法能直接分享朋友了(保存图片然后手动找到聊天框发这种不算)

    2023-05-15
    有用
    回复 1
    • 圆滚滚
      圆滚滚
      2023-05-15
      好的,谢谢哈
      2023-05-15
      回复
登录 后发表内容