收藏
回答

weixin://dl/business/?ticket=怎么不好使?

我需要从我们的app跳转到微信然后打开一个URL,通过weixin://dl/business/?ticket=调用提示我bad_param,这个该怎么解决

调用代码如下

OpenWebviewReq *req = [[OpenWebviewReq alloc] init];

    req.url = @"weixin://dl/business/?ticket=tdfd2ba5686833d7ecdee6e11c86f7f64#wechat_redi";

    [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) {

    }];



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小张
    小张
    2021-04-20

    你的ticket从哪获取的?

    2021-04-20
    有用 1
    回复 4
    • 风栖林
      风栖林
      2021-04-20
      网上搜的一个例子,调起来试试看
      2021-04-20
      回复
    • 小张
      小张
      2021-04-20回复风栖林
      这个ticket是无效的,输入正确ticket就能正常了
      2021-04-20
      回复
    • 风栖林
      风栖林
      2021-04-20回复小张
      ticket怎么获取的?是需要收费吗?收费的话怎么开通的
      2021-04-20
      回复
    • 小张
      小张
      2021-04-20回复风栖林
      免费,只有开放小程序的,web网页不对普通人开放(只对京东这类大公司开放)
      2021-04-20
      1
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-20

    你好,不收费,请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/url-scheme.html,进行接入。

    2021-04-20
    有用
    回复 4
    • 风栖林
      风栖林
      2021-04-20
      这个是调起了微信小程序,能不能外部app直接打开微信调起一个web页面(不是小程序,也不是公众号)
      2021-04-20
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-21
      打开小程序指定页面,页面内webview 打开web页面呢?
      2021-04-21
      回复
    • 小张
      小张
      2021-04-21回复dreamhunter
      可以的,但是webview限制比较多
      2021-04-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-04-21回复风栖林
      不行。有app分享等功能,自行接入。
      2021-04-21
      回复
登录 后发表内容