收藏
回答

iphone13系列的小程序没有分享到朋友圈功能!?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 15.1.1 iPhone13 8.0.16

如图,iPhone13系列的手机都没有分享到朋友圈的功能,和同事们试了一下,在13mini、13、13Pro上都没有;其它的iPhone有。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • destiny
    destiny
    2021-12-31

    2021-12-31
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2021-12-31
      你看清楚哦,我是截的”小程序示例“小程序的图,这种文档性的东西,不可能不确认
      2021-12-31
      回复
    • destiny
      destiny
      2021-12-31回复null
      以文档为主啊,现在是Android  Beta版,所以IOS没有就不算是Bug,不说13,就是iPhone11没有也正常
      2021-12-31
      回复
登录 后发表内容