收藏
回答

公众号广告主投放【微信小商店】中商品,落地页无法显示问题

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2022-11-07 wx6b90f99181a67cd0

选择朋友圈广告,选择点击跳转 微信小程序

自定义输入 微信小商店 对应的原始ID,校验成功。

最后落地页,落地页的地址获取内容为:

__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/offlineTplProductDetail/offlineTplProductDetail.html?productId=111886524

获取来源是从公众号的图文编辑中,获取,如下图

获取内容:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/offlineTplProductDetail/offlineTplProductDetail.html?productId=111886524

在公众号中可用,但是到了创意广告里,预览时就显示页面无效。


预览时,页面路径没有问题,但是扫描这个小程序码出来就是页面无效,然后复制这个无效页面的,页面路径为:

__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/offlineTplProductDetail/offlineTplProductDetail.html.html?weixinadinfo=157836449.wx0d5ecjinog63dq01.75.1&productId=111886524&weixinadkey=rquf1&gdt_vid=wx0d5ecjinog63dq01

也就是提交后,系统加了修改了 原本提交的路径?

哪位大神能够帮忙解决下 是什么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 如尘
    如尘
    2022-11-09

    已找客服解决,在小程序页面路径中 删除 .html 就可以了


    2022-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容