收藏
回答

unity导出小游戏报错

Win32Exception: ApplicationName='node', CommandLine='--experimental-modules dump_wasm_symbol.mjs D:/wxProjects', CurrentDirectory='Assets/WX-WASM-SDK/Editor/Node', Native error= 系统找不到指定的文件。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2022-09-15

    看错误是node不存在,请安装最新稳定版本的Node。如果仍然未解决请联系小游戏研发助手minigamedevop08

    2022-09-15
    有用
    回复 5
    • 星期八
      星期八
      2022-10-08
      我也是这个问题,安装了最新稳定版的node也没用
      2022-10-08
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2022-10-10回复星期八
      问题还存在吗? 如果还有问题请联系小游戏研发助手minigamedevop08详细排查下
      2022-10-10
      回复
    • 蒲公英
      蒲公英
      2022-10-19回复Ocean
      同样有问题,用的unity2021
      2022-10-19
      回复
    • 蒲公英
      蒲公英
      2022-10-19回复蒲公英
      新安装一个node也没用
      2022-10-19
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2022-11-23回复蒲公英
      请再更新下转换插件,目前是从默认安装目录与环境变量查找node
      2022-11-23
      回复
登录 后发表内容