收藏
回答

getPhoneNumber:fail 系统错误 errorCode:-1

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

线上版本,用户点击微信登录,同意授权,点击无反应。登录不了。

- 预期表现

用户可以正常登录。

使用微信开发者工具查看,给出提示说

"getPhoneNumber:fail 系统错误 errorCode:-10000"。该用户上午还可以正常登录,下午就不可以了。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-23

    问题扩大了。我们的老用户可以登录,但是把小程序在微信里面删掉,然后重新搜索,就登录不了了。我猜和我们周一发的版本有关。因为我们的getUserInfo还是用代码唤起的,去年做好一直没改,现在我把这个唤起方式改了改,本地试了一下没什么问题了,提交审核,上线看看情况吧

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供下appid

    2018-10-22
    有用
    回复 3
    • Max
      Max
      2018-10-23

      wx9f45761e6079fb3f,谢谢!只有个别用户不可以。

      2018-10-23
      回复
    • 2018-10-23

      wx9f45761e6079fb3f,谢谢

      2018-10-23
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2018-12-18

      解决了吗?

      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容