收藏
回答

getPhoneNumber:fail Error: 系统错误 errorCode:-10000?

生产小程序授权登录突然报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🍃春田花花🌸
    🍃春田花花🌸
    01-16

    还没发布的小程序,本地测试也要设置隐私协议吗?

    01-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-01

    开发者工具调试看看控制台报错信息

    2023-11-01
    有用
    回复 12
    • 阿白
      阿白
      2023-11-01
      api scope is not declared in the privacy agreement报错这个,这个是没配置隐私协议授权弹窗吗
      2023-11-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-01回复阿白
      是的,需要去小程序后台更新用户隐私协议,把用到的接口都加上,然后发版的时候勾选采集用户信息才可以
      2023-11-01
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-01回复一笑皆春
      之前配置过的都需要更新一下对吗,更新后需要等一会吗,还是说需要重新发版。
      2023-11-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-01回复阿白
      配置过的最好更新检查一遍,防止拉下了,然后重新发布一版,勾选上采集用户信息
      2023-11-01
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-01
      大佬,这个配置过后,重新发版还是报错是啥原因,微信没更新吗
      2023-11-01
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容