收藏
回答

微信云托管部署出现DescribeVersion_internal_error_?

环境id:prod-9gu4wkb58a717ad1。

我的微信云托管部署版本都已经100了,结果今天部署的时候出现DescribeVersion_internal_error_,导致我的版本没法更新。

***

-----------构建we-charge-102-----------

2023-05-27 15:52:15 create_build_image : succ,

2023-05-27 15:54:19 check_build_image : succ, ,

-----------服务we-charge部署we-charge-102-----------

2023-05-27 15:54:20 check_eks_virtual_service : process, DescribeVersion_internal_error_,

2023-05-27 15:54:20 create_eks_virtual_service : succ,

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • sry
    sry
    2023-05-27

    原来都出问题了,我还以为我欠费了.......

    2023-05-27
    有用
    回复
  • Nathan Tse
    Nathan Tse
    2023-05-27

    遇到同意样的问题,无论是拉取镜像,还是执行流水线都一样失败。出问题也不发给公告,太过分了

    2023-05-27
    有用
    回复
  • 我爱吃米糕
    我爱吃米糕
    2023-05-27

    我日啊,一直以为是代码出问题了,部署了10次, 气的把服务删了重新搞,结果还不行 ,操蛋啊

    2023-05-27
    有用
    回复 1
    • 源
      2023-05-27
      一样,腾讯的云服务能少用还是少用,云托管、微搭每次用都是一堆问题
      2023-05-27
      回复
  • 源
    2023-05-27

    我也遇到了同样的问题了,我还以为是我自己的问题...

    2023-05-27
    有用
    回复
  • nic
    nic
    2023-05-27

    我提了工单,回复说组件出问题了在修复,等吧..

    2023-05-27
    有用
    回复 2
    • nic
      nic
      2023-05-27
      太🔨了啊,之前就是为了图快好省用他们的服务,结果稳定性都是问题,这耽误的时间都够去接入签名的调用方式了
      2023-05-27
      回复
    • 源
      2023-05-28
      不知道现在恢复了吗
      2023-05-28
      回复
  • 哲学马
    哲学马
    2023-05-27

    我也出现同样的问题

    2023-05-27
    有用
    回复 4
    • nic
      nic
      2023-05-27
      唉,太惨了,这环境还是不稳定啊...
      2023-05-27
      回复
    • 耿乾
      耿乾
      2023-05-27
      我也是出现  直接没办法启动
      2023-05-27
      回复
    • 耿乾
      耿乾
      2023-05-27
      微信云托管感觉还是个玩具呀
      2023-05-27
      回复
    • 源
      2023-05-27回复耿乾
      一样的感觉  这是第二次遇到这个问题了
      2023-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签