收藏
回答

图文信息新增接口过期了么?

https 请求方式: POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_news?access_token=ACCESS_TOKEN

调用的时候返回{"errcode":45106,"errmsg":"This API has been unsupported. For more details, please view https:\/\/mp.weixin.qq.com\/cgi-bin\/announce?action=getannouncement&announce_id=11644831863qFQSh&version=&lang=zh_CN hint: [NQKqSa01982907] rid: 66593496-25a4589d-633d399a"}

现在的用哪个接口

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    05-31

    你发的错误信息里有公告链接呀,现在新建图文消息使用草稿箱接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Draft_Box/Add_draft.html

    05-31
    有用 1
    回复 9
    • 明月
      明月
      发表于移动端
      05-31
      图文信息的content的需要放的需要换行的内容怎么处理
      05-31
      1
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      05-31回复明月
      content支持HTML标签,换行可以用<br>,或者是每一行内容用p标签。
      05-31
      1
      回复
    • 明月
      明月
      06-03
      <br>可以
      06-03
      回复
    • 明月
      明月
      06-11
      群发信息显示成功了,但是我的公众号没收到消息,另外两个同事的是收到4条后也没收到公众号信息了
      06-11
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      06-11回复明月
      是服务号吗?服务号用户每月只能接收4条群发消息。
      06-11
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签