收藏
回答

设备拨打手机 一直无法拨通 ?

设备sn:XXYWR2023072723CA4A

家长openid:otcew5GWTQYI5e6zz8_Seb8wDb7E

时间:2023-11-25 13:44:34


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-28

    看记录是设备走到了插件 joinFailCaller 事件,需要进一步提供下设备xlog分析看看

    2023-11-28
    有用
    回复 2
    • 申健
      申健
      2023-11-28
      现场设备 没法提供啊 你们看看吧  一直有这种现象
      2023-11-28
      回复
    • 晨
      2023-11-28回复申健
      2.x WMPF 之前碰到过类似问题是发起通话间隔太短,导致上一通通话的清理逻辑没有结束,下一通通话就发起了。有设备日志的话可以确认下是不是同一个问题。插件 2.3.6 会尝试增大一下重试间隔和次数看看有没有改善。
      1.x 的话应该是有个已知 bug 会引起
      2023-11-28
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签