收藏
回答

微信小程序 生成运单 请求报错,'delivery_resultcode': -1?

对接微信物流助手,申通快递,创建物流单时,报错:

{'errcode': 9300501, 'errmsg': 'delivery logic fail rid: 61c93ae2-3239bc31-4ed30b34', 'delivery_resultcode': -1, 'delivery_resultmsg': '服务异常', 'waybill_data': []}

APP_ID: wx472a039578fe5d02

最后一次编辑于  2021-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-12-27

    你好,请问可以稳定复现吗

    2021-12-27
    有用
    回复 11
    • Lucky🐥
      Lucky🐥
      2021-12-27
      可以,一直请求不通
      2021-12-27
      回复
    • Lucky🐥
      Lucky🐥
      2021-12-27
      我如何配合您处理这个问题?
      2021-12-27
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-12-27回复Lucky🐥
      这个是运力方的接口报错,我们联系申通那边定位解决下
      2021-12-27
      回复
    • Lucky🐥
      Lucky🐥
      2021-12-27回复HenryYang
      好的,谢谢大佬,希望能尽快解决。不然孩子的绩效奖就没了。
      2021-12-27
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-12-27回复Lucky🐥
      biz_id这里确认是否有错哦,一般是数字+字母
      2021-12-27
      回复
    查看更多(6)
  • Lucky🐥
    Lucky🐥
    2021-12-27

    调了一天了,来位大神救救孩子吧

    2021-12-27
    有用
    回复 11
    • 小凉面
      小凉面
      2022-01-07
      楼主这里解决了吗,如果没有解决可否再试一次,我们看下日志
      2022-01-07
      回复
    • Lucky🐥
      Lucky🐥
      2022-01-07回复小凉面
      {'errcode': 9300501, 'errmsg': 'delivery logic fail rid: 61d80090-7558f3b3-3e223f73', 'delivery_resultcode': -1, 'delivery_resultmsg': '服务异常', 'waybill_data': []}
      2022-01-07
      回复
    • Lucky🐥
      Lucky🐥
      2022-01-07回复小凉面
      还没。感谢大佬回复。感谢大佬回复。感谢大佬回复。
      2022-01-07
      回复
    • 小凉面
      小凉面
      2022-01-07回复Lucky🐥
      看到信息啦,我们现在看下问题哈,稍等
      2022-01-07
      回复
    • 小凉面
      小凉面
      2022-01-07回复小凉面
      的确是申通那边接口报错了,我们先联系下对方解决哈,搞定后同步你
      2022-01-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容