收藏
回答

新版开发工具报错Cannot read property 'querySelector'?

新版开发工具报错

[渲染层错误] inspectee DOM.querySelector error: TypeError: Cannot read property 'querySelector' of undefined(env: macOS,mp,1.06.2209060; lib: 2.26.0)

[渲染层错误] inspectee DOM.requestChildNodes error: TypeError: Cannot read property 'setAttribute' of undefined(env: macOS,mp,1.06.2209060; lib: 2.26.0)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-07

    你好新建项目也是这样吗

    2022-09-07
    有用
    回复
  • Sunshine
    Sunshine
    2022-09-07

    看到你们也回退了,我就放心了

    2022-09-07
    有用
    回复 1
    • Sunshine
      Sunshine
      2022-09-07
      回退中,这一版本为了增加收费内容,有点着急了
      2022-09-07
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2022-09-06

    我刚更新了,打开也有这个问题

    2022-09-06
    有用
    回复 4
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2022-09-06
      版本回退之后就好了,我已经忽略了这个新版本了,等下一个版本再说
      2022-09-06
      回复
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2022-09-06
      嗯嗯,我也回退了
      2022-09-06
      回复
    • 松丶WPSong
      松丶WPSong
      2022-09-06
      心态崩了,下班的时候刚想好两个不错的解决方法,更新了软件,然后就报错了
      2022-09-06
      回复
    • 邵文博
      邵文博
      2022-09-06
      同样报错,重启,卸载都试过了没有用
      2022-09-06
      回复
登录 后发表内容