收藏
回答

智能对话使用开放API如何鉴权?

如题,在官方文档中没有看到相关说明

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • momo
    momo
    2022-10-17

    使用这里的token即可,剩下的都按照文档上面的来配置

    我这边测试了一下相似问推荐接口,可以正常输出结果

    2022-10-17
    有用
    回复 2
    • 序曲
      序曲
      2023-02-09
      您好请问我这个一般是什么问题?其它接口都是正常的。
      2023-02-09
      回复
    • momo
      momo
      2023-02-13回复序曲
      token没填,填上再试试呢?
      2023-02-13
      回复
  • 唐权华
    唐权华
    2022-10-17

    所有请求都返回一个{"error":"no login","code":10001,"data":null}

    2022-10-17
    有用
    回复 1
    • 阿标
      阿标
      2022-12-29
      我也是
      2022-12-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签