收藏
回答

奔溃!公司公众号都是原创文章,搜一搜也搜不到所有文章了?

最近封号严重,我这个新起来的公司号,都是原创文章,为什么搜一搜也搜不到了?奔溃

帐号:龙诚经理聊房

ID:gh_d1ba45beb296

wx6e0fabceff58be26

文章标题:深圳华润润曦府如何?光明华润润曦府降价后值得购买吗?

文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/746TE6MK0kWT7EH8I6NC0Q

截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-14

    你好,经过系统检测,你的账号/文章涉及作弊行为,不予解封

    2023-09-14
    有用
    回复
  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-09-10

    请检查筛选条件是否正确,以及文章是否正常存在

    2023-09-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签