收藏
回答

自定义分析安卓不准确

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android EML-AL00armeabi-v7a 7.0



- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

- 自定义分析事件不准确:


苹果: 总人数上报正确,总次数有误差


安卓: 只有 1 个总人数, 以下是访问记录

-

1、金立F100s  访问:3次
2、华为P20     访问:5次
3、oppo r15   访问:3次


手机端vconsole 都已显示 自动上报成功, 版本都是 7.0及以上




- 预期表现


上报总次数、总人数 跟实际一致


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo



这是有Bug吗?

最后一次编辑于  2019-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-03-01

    请提供一下appid。我们看看

    2019-03-01
    有用
    回复 2
    • 2019-03-01

       appId:  

      wx3f1bc27241c73696


      2019-03-01
      回复
    • 2019-03-01

      加data后台再测试,发现并不是data的问题,也会有安卓机没数据的情况。

      2019-03-01
      回复
  • 2019-03-01

    请在使用 自定义分析 的 大神们 帮忙 看下,谢谢

    2019-03-01
    有用
    回复 3
    • 黄思程
      黄思程
      2019-03-04

      是用了哪个上报方式?配置还是 API 上报?vConsole 上上报成功的地方可以截图看下不

      2019-03-04
      回复
    • 2019-03-04回复黄思程

      上报方式是: 配置。



      同事的测试环境是, 客户端 有 开发版、体验版、正式版。 后来同事 把开发版、体验版、正式版 都删除后(手机客户端长按删除),再访问正式版,统计都是正常的

      2019-03-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-06-10

      我也遇到相同的问题,请问楼主解决了吗?

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容