收藏
回答

申请小程序备案接口 其他备案媒体材料哪些是必传的?

申请小程序备案接口,文档链接地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/applyIcpFiling.html

接口名称:applyIcpFiling

里面有一个参数:icp_materials写着必填,但是下面的所有内容都是非必填的,如果里面的属性传空,返回:{"errcode":47001,"errmsg":"data format error, hint: [d0ca5d13-8f92-44ec-bd24-28696c03ed4e] rid: 651e160c-1020432a-384951e3"},请问下这个究竟哪些资料是必传的? 根据文档描述的参数所有字段都对了一遍没有错误 但是不知道为什么还是一直报这个错误!之前有提交一个问题一直没有得到解答 之前问题的地址:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000202484b025833ad50e8d3860800?jumpto=comment&commentid=000046743cc7280aaf507b3a4614 请运营或者有经验的同学做一下答复,等待时间太久了 已经一个月了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-10-08

    输入的json数据中,principal_info字段的层级有误

    2023-10-08
    有用 1
    回复 1
    • 年轻人
      年轻人
      2023-10-23
      小程序备案提交资料的时候 一直返回 86301 系统错误,请稍后重试,这个有什么办法定位错误吗? 我们这边也不知道具体哪个地方报错。
      2023-10-23
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-09

    还有必要开发吗?

    第三方无论如何都不可能全部完成小程序从注册到上线了。

    商家无论如何都必须自己去mp平台了。

    你开发了备案功能,小程序认证呢?

    我们观望中,坐看你们辛辛苦苦开发这种重复劳动。

    2023-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容