收藏
回答

使用原生组件是弹窗形式,无法点击弹窗上的按钮,如何解决?

页面如下:

htm如下:

<app-modal bind:

bind:confirm="__e"_e"" bind:input=

e" data-event-opts=

"confirm,closeCheatDialog, input,_set_model, showCheatDialog

,$event," class="data-v-0f5ab6ef" is="componentsapp-modal/

app-modal">

#shadow-root

<view class="cheat-text data-v-0f5ab6ef">近期电信欺诈多发,陌

生来电不轻信,转账汇款多核实,谨防电信网络诈骗!</view>

<view style="color:#2954DE;" class="data-v-0f5ab6ef">我知道

了</view>

</app-modal>


代码如下:输出时表示元素存在了,但是任何方法都不能点击

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 电光幻影
    电光幻影
    2023-08-17

    用native.handle_modal试试


    2023-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容