收藏
回答

开发工具终端无法输入

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Stable 1.06.2402040

微信开发工具 Stable 1.06.2402040版本的终端无法输入,Windows 10系统版本:10.0.17134

已经切换过中英文输入法了。直接粘贴进去也没有反应

这个Stable 1.06.2402040版本已经是反馈时的最新版本了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    04-29

    这个看看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    04-29
    有用
    回复 4
    • 国鑫
      国鑫
      04-29
      我卸载重装为开发版:1.06.2404222 这个终端依然无法使用。不使用终端,怎么构建 npm -i 这个指令? (Windows详细版本 Microsoft Windows [版本 10.0.17134.1246])
      04-29
      回复
    • Demons
      Demons
      04-29回复国鑫
      04-29
      回复
    • 国鑫
      国鑫
      04-30
      message: NPM packages not found. Please confirm npm packages which need to build are belong to `miniprogramRoot` directory. Or you may edit project.config.json's `packNpmManually` and `packNpmRelationList`
      appid: wx263969a11a06d0fd
      openid: o6zAJs76CwPJBg8HVdSxH-IAn4F4
      ideVersion: 1.06.2404222
      osType: win32-x64
      time: 2024-04-30 09:08:02
      04-30
      回复
    • 国鑫
      国鑫
      04-30
      已经搞定了
      04-30
      回复
  • 国鑫
    国鑫
    04-30

    对于开发工具里的终端无法输入npm i 的问题

    我找到两个解决方案:

    第一种:更新Windows系统,网上有人尝试成功。我没有试过。

    第二种:安装Node.js,安装完后,直接在外部终端(cmd)使用npm i命令就行,我就是用这种方法解决的

    Node.js下载链接:https://nodejs.cn/download/

    04-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容