收藏
回答

text标签文本的取消选择(复制)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug text 微信iOS客户端 8.0.1 WeChatLib:2.15.0(2021.2.23 23:33:05)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/text.html

text标签在加入selectable或user-select属性后,变得可以长按--选中--并复制。当“复制”按钮弹出后,点击页面的其它区域,无法隐藏“复制”按钮。

业务场景:当用户选中部分文本后,想放弃复制操作。实际场景是确办不到。

预期:像普通的h5一样,在选择文本并可复制时,通过点击页面的其它区域可取消文本的选中状态,并隐藏“复制”按钮(放弃选择并复制)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 麦^咭
    麦^咭
    2021-09-27

    请问 你是如何实现显示 “复制”按钮的

    2021-09-27
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签