收藏
回答

视频号直播-自定义交易组件订单如何关联推广员

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定版交易组件 微信安卓客户端 8.0.18 2.0.0

1、在文档中有一个:按视频推广员获取订单的接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/order/get_order_list_by_finder.html 

说明订单可以和视频推广员进行关联的。

2、在 生成订单的接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/order/add_order.html 

却没有有关设置视频推广员的参数。

想问下订单是如何与推广员进行关联,以及分享员是怎么关联的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-04-13

    你配置了推广员,在对应推广员的橱窗、直播产生的订单会自动带上对应推广员信息,不需要你自己传参,分享员也是一样的逻辑

    2022-04-13
    有用
    回复 2
    • changjie
      changjie
      2022-08-17
      创建订单都是api创建的,视频号是怎么关联上推广员的呢
      2022-08-17
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-08-17回复changjie
      traceId
      2022-08-17
      回复
登录 后发表内容