收藏
回答

微信公众号的网页调用摄像头画面黑屏?

https://www.guanyu17.cn/CardPhotographView

在手机浏览器上正常使用,在微信内打开不能正常使用;

问题的关键是:一开始,在微信公众号上正常使用(通过自定义菜单推送的链接);

但是新点击自定义菜单获取的连接,一直黑屏;之前获取的连接,无论是转发还是自己点击,都能正常使用。

昨天获取还能正常使用,但是今天获取的死活用不了,链接地址是相同的,自定义菜单内容也没变更过。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    03-27

    你好,测试问题未复现

    03-27
    有用 1
    回复 1
    • 李超
      李超
      03-27
      我昨天晚上刚解决。
      正常获取权限后,在普通浏览器,一切正常;但是在微信,摄像头画面就是黑屏/白屏。
      因为微信对摄像头调用有限制,必须用户点击屏幕后才能正常出画面。
      所以我在页面上加了刷新按钮,当页面未正常出现摄像头画面,点击刷新就行了,重新执行video.play()就行了。
      03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签