收藏
回答

微信H5分享 jssdk1.6.0版本updateAppMessageShareData 无反应?

微信H5分享 jssdk1.6.0版本updateAppMessageShareData 无反应?

debug模式下,config和 updateAppMessageShareData 都是返回ok的

但是真机操作,并没有任何反应,无法呼出分享

公众号的js接口安全域名也配置了

代码如下:

始终无法呼叫出来,请帮忙,感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 白玉🐯
    白玉🐯
    2023-05-09

    我也遇到这个问题了,楼主问题解决了吗?分享一下?

    2023-05-09
    有用
    回复
  • Ap Jie Lop
    Ap Jie Lop
    2023-02-03

    确实不能呼起来,debug模式下确实好使;但部署到正式域名下就不行

    2023-02-03
    有用
    回复
  • 天美的好女儿
    天美的好女儿
    2022-09-12

    确实不能出来,这个只是从侧面修改了微信原有分享功能默认分享的内容(标题、样式)而已

    2022-09-12
    有用
    回复
  • ヾ丟失的メ記憶
    ヾ丟失的メ記憶
    2022-07-03

    debug开启都是ok没有报错,开发者工具上正常,iOS真机分享啥也没有,就一个url,有没有解决了帮忙解答一下

    2022-07-03
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-04-20

    我也遇到了,debug模式打开,显示是ok的,但是分享就是不显示图标和标题卡片,只显示原始URL,不知道是不是bug

    2022-04-20
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-31

    本来就无法呼叫出来

    2022-03-31
    有用
    回复 7
    • Bevan
      Bevan
      发表于移动端
      2022-03-31
      没懂?那应该怎么调用分享?
      2022-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-31回复Bevan
      右上角三个点 分享
      2022-03-31
      回复
    • Bevan
      Bevan
      2022-03-31
      更蒙了,我是在写代码啊
      2022-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-31回复Bevan
      跟代码没关系,分享只有右上角
      2022-03-31
      回复
    • Bevan
      Bevan
      2022-03-31
      我是在写分享功能,H5页面写的,我感觉跟你说的好像不是一回事
      2022-03-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容