收藏
回答

wx.getWeRunData后台解析加密数据有频率限制吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getWxRunData 微信安卓客户端 7.0.19 2.13.2

wx.getWeRunData获取的加密数据,在后台调用解析加密数据有频率限制吗,有次数限制吗,需求同1s内可能多次解析加密数据,微信服务是否有限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-10-25

    数据解密?这个有限制?

    2020-10-25
    有用 1
    回复 6
    • 路
      2020-10-26
      我表述有问题。我现在做了个健步走小程序,在点击开始后会间隔20s请求一次微信步数,如果用户量大了在同一时间可能会有几百个同时请求微信步数,微信服务是否会限制?
      2020-10-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-10-26回复
      我觉得并发你不用担心吧
      2020-10-26
      回复
    • 路
      2020-10-26回复Mr.Zhao
      不是并发,是担心请求过多微信会不会限制
      2020-10-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-10-26回复
      能有多少?
      2020-10-26
      回复
    • 路
      2020-10-26回复Mr.Zhao
      同1s可能几百吧
      2020-10-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签