收藏
回答

获取scheme码传参中的query,小程序中哪里获取这个query传的参数呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • WoW Bao
    WoW Bao
    2023-12-20

    query里面值不同schema会跟着改变吗?

    2023-12-20
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-07

    可以用 wx.getLaunchOptionsSync()

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/life-cycle/wx.getLaunchOptionsSync.html


    2023-10-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-07

    在onLoad里获取,具体可以打印看看

    2023-10-07
    有用
    回复 3
    • PanHQ
      PanHQ
      2023-10-07
      它得用正式版,打印不出来,我只能提交打印到页面上看看了
      2023-10-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-07回复PanHQ
      是的,正式版才能生成小程序码,可以先发布一版
      2023-10-07
      回复
    • PanHQ
      PanHQ
      2023-10-07回复一笑皆春
      嗯嗯 在试了
      2023-10-07
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-07
    Page({
      onLoad (query) {
        console.log("获取到的参数 =>", query)
      }
    })
    
    2023-10-07
    有用
    回复 3
    • PanHQ
      PanHQ
      2023-10-07
      query.query是我传的那个值,还是直接query就是了?
      2023-10-07
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-07回复PanHQ
      直接query就是了。
      2023-10-07
      回复
    • PanHQ
      PanHQ
      2023-10-07回复Hlxuan.
      好的, 谢谢你^_^
      2023-10-07
      回复
登录 后发表内容