收藏
回答

网站生成的微信小程序,转发后就打不开,不知什么原因?

转发后,点击打开就是打不开,找不到原因,路径也检查过了,求大神帮帮忙


// index.ts

// 获取应用实例

const app = getApp<IAppOption>()

Page({

  data: {

    motto: 'Hello World',

    userInfo: {},

    hasUserInfo: false,

    canIUse: wx.canIUse('button.open-type.getUserInfo'),

    canIUseGetUserProfile: false,

    canIUseOpenData: wx.canIUse('open-data.type.userAvatarUrl'&& wx.canIUse('open-data.type.userNickName'// 如需尝试获取用户信息可改为false

  },

  onShareAppMessage: function (res) {

    if (res.from === 'button'{

      // 来自页面内转发按钮

      console.log(res.target)

    }

    return {

      title: '分享给有需要的朋友',

      path: '/pages/index/index'

    }

  },

  // 事件处理函数

  bindViewTap() {

    wx.navigateTo({

      url: '../logs/logs',

    })

  },

  onLoad() {

    // @ts-ignore

    if (wx.getUserProfile{

      this.setData({

        canIUseGetUserProfile: true

      })

    }

  },

  getUserProfile() {

    // 推荐使用wx.getUserProfile获取用户信息,开发者每次通过该接口获取用户个人信息均需用户确认,开发者妥善保管用户快速填写的头像昵称,避免重复弹窗

    wx.getUserProfile({

      desc: '展示用户信息', // 声明获取用户个人信息后的用途,后续会展示在弹窗中,请谨慎填写

      success: (res) => {

        console.log(res)

        this.setData({

          userInfo: res.userInfo,

          hasUserInfo: true

        })

      }

    })

  },

  getUserInfo(e: any) {

    // 不推荐使用getUserInfo获取用户信息,预计自2021年4月13日起,getUserInfo将不再弹出弹窗,并直接返回匿名的用户个人信息

    console.log(e)

    this.setData({

      userInfo: e.detail.userInfo,

      hasUserInfo: true

    })

  }

})





最后一次编辑于  2022-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-12-09

    分享路径前面多了一根斜杠,去掉

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • 幽鬼
      幽鬼
      2022-12-09
      去掉一样打不开
      2022-12-09
      回复
  • xuz
    xuz
    2022-12-09

    小程序发布了么

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • 幽鬼
      幽鬼
      2022-12-09
      发了
      2022-12-09
      回复
  • @
    @
    2022-12-09

    看看分享配置的路径

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • 幽鬼
      幽鬼
      2022-12-09
      请问这路径错在那里
      2022-12-09
      回复
  • 幽鬼
    幽鬼
    2022-12-09

    2022-12-09
    有用
    回复 1
  • 木木
    木木
    发表于小程序端
    2022-12-09

    页面路径错了

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • 幽鬼
      幽鬼
      2022-12-09
      那里错了,如果不是转发出去,是可以打开了,请问在那里改,大神帮帮我
      2022-12-09
      回复
登录 后发表内容