收藏
回答

通过公众号后台发布的文章哪里能看到article_id 还是压根就没有article_id?

通过公众号后台发布的文章哪里能看到article_id 还是压根就没有article_id?那我菜单怎么配置这个文章呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 旺仔小萝卜
    旺仔小萝卜
    2023-05-17

    麻了啊,这接口做的这么复杂干嘛,就想底部导航栏发送一篇消息,获取这id获取那id没有还发不了,真是无语至极

    2023-05-17
    有用 6
    回复
  • momo
    momo
    06-12

    感觉微信公众号的文章API功能很是鸡肋~~~

    06-12
    有用
    回复
  • Chendy
    Chendy
    03-27

    陷入僵局了吧 腾讯的API很强大,强大到让人无从下手

    03-27
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-01-06

    你好,你可以通过这个接口来获取;https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Publish/Get_publication_records.html

    2022-01-06
    有用
    回复 15
    • 李鹏
      李鹏
      2022-01-06
      后台直接发布的通过这个接口没取到
      {"item":[],"total_count":0,"item_count":0}
      2022-01-06
      1
      回复
    • 李鹏
      李鹏
      2022-01-06
      这里发布的文章 你可以自己测试下吗?
      2022-01-06
      回复
    • 李鹏
      李鹏
      2022-01-06
      appId 如下 : wx0f11792b9cf6522f
      2022-01-06
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-01-07回复李鹏
      注意:只有通过草稿箱进行自由发布的内容才能获取,话题发布和视频发布的内容,以及已群发的内容无法通过此接口获取。你先确认你是发布还是群发,你可以把发表记录的截图给一下我们
      2022-01-07
      回复
    • 李鹏
      李鹏
      2022-01-07回复公众号技术运营专员-livia
      是群发的
      2022-01-07
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容